Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA представит Европе свои новые разработки и проекты в Милане.

09 / 04 / 2008
SALONE
С 16 по 21 апреля NAYADA примет участие в выставке SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2008, которая ежегодно проходит в Милане в рамках Миланского мебельного салона ISALONI. Это крупнейший и популярнейший мебельный салон, на который ежегодно весной со всего мира съезжаются производители, дизайнеры, специалисты по созданию интерьера.

Раз в два года в рамках этой выставки организуется раздел SaloneUfficio, посвященный офисной тематике. Именно в нем компания NAYADA представит свою последнюю разработку – систему перегородок бизнес-класса NAYADA-Intero. Особенностью данной системы является сочетание таких, казалось бы, исключающих друг друга свойств, как капитальность конструкции и изящество дизайна.

NAYADA-Intero

Концептуальный проект офисной перегородки БОТВА Михаила Кириенко Кроме того, на выставке будет продемонстрирован один из самых оригинальных проектов, победивших во II Архиконкурсе. Проект сочинского студента Михаила Кириенко «Ботва» настолько привлек внимание организаторов конкурса своей креативностью и нестандартностью подхода к формированию офисного пространства, что компания NAYADA совместно с Михаилом Кириенко приступили к проработке идеи «Ботвы», и результаты этого совместного творчества смогут увидеть все желающие на стенде компании NAYADA в Милане.

Мы ждем наших коллег, друзей и партнеров на стенде B 32 в Выставочном Центре «Rho», в павильоне №16 с 9:30 до18:30, включая выходные дни.

Посмотреть схему расположения стенда
наверх