Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Порошковая окраска - цветная жизнь от компании "NAYADA". С наступлением весны мы снижаем цены на порошковую окраску, а не поднимаем, как это делают другие!

12 / 03 / 2004

Порошковая окраска от Nayada Золотистый или серебристый металлик, «антик», образующий поверхность старинных медных или бронзовых предметов, поверхность под муар или гранит… Компания «Наяда» запустила собственную линию порошковой окраски в «Беседах».

Потребность в этом была обусловлена не только стремлением руководства «Наяды» быть совершенными. К сожалению, рынок России практически не может предоставить потребителю покрытие декоративных поверхностей уровня и качества, соответствующего высшим мировым стандартам. Не говоря уже о том, чтобы реагировать на запросы быстро и оперативно.

Новая линия «Наяды» позволяет создавать поверхности, удивительные свойства которых были бы просто недостижимы при применении традиционных технологий, или их стоимость была бы в несколько раз выше. Ведь с применением порошковой окраски, декоративные покрытия выдерживают немыслимые нагрузки, сохраняют неизменность цвета в течении 25 лет, и являются абсолютно экологически чистыми! Кроме того, одно из немаловажных преимуществ линии – возможность быстрого исполнения даже небольших заказов.

Линия порошковой окраски была изготовлена ведущими специалистами Швейцарии «Gema», они же провели шеф-монтаж и обучение сотрудников «Наяды». Несмотря на то, что установленное оборудование относится к категории самого дорогостоящего в мире среди линий с такими параметрами, компания выбрала именно его, как гарант надежности, стабильности и качества. И, к радости заказчиков, наступлением весны мы снижаем цены на порошковую окраску, а не поднимаем, как это делают другие!

Приглашаем посетить сайт: www.pokras.ru - порошковая окраска от Nayada.

наверх