Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA осваивает ледовое пространство

05 / 02 / 2008

В начале года, как правило, принято строить прогнозы, планы на будущее и приступать к реализации новых проектов. Но при этом не стоит забывать обо всем хорошем, что было в прошлом. В NAYADA решили подвести итоги года ушедшего. Прежде всего, он ознаменовался серьезным экономическим ростом компании – оборот NAYADA в 2007г. увеличился более чем на 40%. Впрочем, внушительный бизнес прорыв – не единственное, чем могут похвастаться и что могут вспомнить в NAYADA. Ярких и интересных событий в жизни компании в минувшем году было настолько много, что мы решили поделиться лишь пятеркой самых рейтинговых из них.

Итак, самой интересной инновацией года стала разработка уникальной двери с внешним остеклением, аналогов которой еще нет в России. Осенью минувшего года на конкурсе «Инновация», прошедшем в рамках «Балтийской Строительной недели – 2007» дверь NAYADA получила ГРАН-ПРИ конкурса в номинации «Двери, окна и перегородки». Сегодня новая дверь NAYADA уже пущена в постоянное производство.

Самой конкурентной можно считать технологию однодневных заказов.В минувшем году NAYADA до совершенства отработала систему монтажа перегородок NAYADA-Standart площадью до 50 кв.м. за одну рабочую смену. Сегодня компания сдает ежемесячно более 30 офисов, построенных за одну рабочую смену.

Самым ярким событием года стал II Международный архитектурный конкурс, проведенный NAYADA и Союзом Архитекторов России. На адрес организаторов Архиконкурса пришло около 120 ярких и интересных работ по номинациям Архивоплощение, Архирешение, Архиперегородка.

Самым интересным региональным событием стало открытие двух новых офисов компании в городах, созвучных по названию, но находящихся в разных концах нашей необъятной страны: в Краснодаре и Красноярске.

И наконец, самым оригинальным событием в 2007-м года NAYADA по праву можно назвать празднование Нового года. Оригинальным было все - от места до формы проведения мероприятия. Так, новогодняя вечеринка прошла на специально приспособленном для этого катке. Причем многие сотрудники для этого специально за три недели до праздника начали учиться кататься на коньках с приглашенным для этого тренером. В итоге, практически все наядовцы встали на лед и даже продемонстрировали свои навыки во время шуточного хоккейного матча и танцев на льду. Кульминацией же этого оригинального вечера стал концерт, подготовленный самими сотрудниками компании. Для многих участников праздника стало сюрпризом превращение коллег в талантливых певцов, а восторгу и аплодисментам зрителей, с которыми провожали каждого исполнителя, могла позавидовать любая звезда.

наверх