Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Высокое качество объектов и услуг укрепляет отношения (Вести из Тюмени).

14 / 12 / 2007

Взаимопонимание, общение, поддержка стали визитной карточкой тюменского филиала NAYADA – компании, динамично развивающейся не только в пределах столицы Западной Сибири, но и всего региона, включая юг области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Об эффективности выбранной стратегии красноречиво свидетельствуют яркие проекты 2007 года, которые закрепили сотрудничество NAYADA-Тюмень с заказчиками, партнерами и клиентами.

Высокое качество объектов и услуг укрепляет отношения Высокое качество объектов и услуг укрепляет отношения

Так, проект-менеджер Руслан Суковатый, вспоминает о проекте ТЦ "Ямская слобода": "Строительная компания "Зодчие", с которой не первый год работает NAYADA-Тюмень, является не только заказчиком, но и собственником торгового центра "Ямская слобода", поэтому не трудно представить, какие высокие требования к качеству выполняемых работ предъявлялись к подрядным организациям. И, конечно, выбор, сделанный в пользу NAYADA, говорит о многом – в первую очередь, о доверии, за которое хочется искренне поблагодарить генерального директора ООО "Зодчие" Николая Ростовщикова".

Оригинальный дизайн-проект, выполненный в английском стиле, использование в отделке материалов "под венге" составили привлекательность и сложность данного объекта. Всего в торговом центре установлено более 1 000 кв. м различных систем NAYADA. Другим, не менее интересным объектом специалисты NAYADA-Тюмень называют офис компании "Росгосстрах". Его особенность, по мнению менеджера Галины Шахмамедовой, состоит в удачном совмещении офисных перегородок NAYADA (NAYADA-Standart со стеклянным заполнением и NAYADA-Fireproof) и современной системы контроля и управления доступом. Общий объем работ составил более 300 кв. м. Причем, это уже не первый совместный проект NAYADA-Тюмень и Росгосстрах. В этот раз работа над объектом шла в тандеме с генподрядчиком4компанией "ЖБИ комплект", и курировали ее лично генеральный директор генподрядной организации Виктор Коваленко и владелец самого здания, директор ООО "Буран" Константин Мусихин.

Впрочем, как отмечает коммерческий директор NAYADA-Тюмень Анна Колосницына, "крупные заказы нам доверяют не только постоянные клиенты, но и те, кто обращается к нам впервые. Так, первым опытом совместной работы компаний NAYADA и "ИНКОиК" стали 800 кв. м стеклянных перегородок NAYADA-Crystal, которые украсили и органично разделили пространство трех этажей строящегося торгового центра на ул. Герцена".

Качество перегородок и уровень предоставленных услуг на этом объекте не только укрепили партнерские отношения NAYADA-Тюмень и "ИНКОиК", но и привели в NAYADA новых заказчиков.

Высокое качество объектов и услуг укрепляет отношения
Самым же крупным и по-настоящему знаковым объектом 2007 года стал торговый центр "ЯМАЛ" в г. Новый Уренгой. Более полугода, работая в суровых, подчас экстремальных условиях, провели здесь специалисты NAYADA.

Их колоссальным трудом был создан 6-этажный атриум. Поддерживаемые обычными строительными лесами, на огромной высоте, при морозе – 50 градусов, специалисты NAYADA монтировали 100-килограммовые противопожарные конструкции. А уже внутри здания было установлено более 1000 кв.м перегородок системы NAYADA-Standart.

Возможность покорить труднодоступную вершину "ЯМАЛ" тюменским коллегам предоставила компания "Еврострой" – одно из немногих предприятий, выполняющих на территории ЯНАО строительные работы по европейским стандартам. "Это сотрудничество, – отмечает Анна Колосницына, – служит ярким примером предельно точного совпадения желания и предложения, проверкой на прочность и доказательством мощного потенциала наших предприятий. Бесконечно рада, что оно состоялось, что продолжается сейчас в дружеском общении, взаимной поддержке. От всей души благодарю за это директора ООО "Еврострой" Бронислава Врублевского, Фонд развития города Новый Уренгой, Инженерно-строительную компанию".

О целенаправленной и успешной работе NAYADA-Тюмень в северных округах Тюменского региона говорит также участие компании в третьей межрегиональной специализированной выставке "Строительство и архитектура. Энергетика. ЖКХ. Новые технологии", на которой NAYADA-Тюмень получила диплом "За высокое качество представленной продукции и активное продвижение ее на рынок Ямало-Ненецкого автономного округа".

наверх