Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Наядное Новогоднее заклинание!

09 / 01 / 2008

Для этого юные члены семьи NAYADA, а также партнеров и друзей компании собрались в таверне "Альпийская Галка", где началось их путешествие по воображаемому сказочному миру. Цель путешествия – вернуть Деду Морозу магическое новогоднее заклинание, без которого он не сможет облететь с подарками всех детишек. Желающих помочь Деду Морозу было так много, что собралось несколько команд из маленьких героев.

Каждой команде предстояло пройти по своему маршруту и решить свою задачу. Маленькие участники не побоялись путешествовать по владениям не самых приветливых героев русских сказок: Кощея, Бабы-Яги, Змея Горыныча и др. Там ребята встречались с чудищами и добрыми волшебниками, с древними рукописями и тайными шифрами. Всё это помогло юным участникам творить волшебство в сказочном мире.Несмотря на здоровое соперничество, в игре преобладал общий командный дух. Два-три раза в течение путешествия команды встречались и обменивались своими находками и открытиями.

В финале все участники общими усилиями составили из найденных фрагментов Новогоднее заклинание. А насколько оно оказалось действенным, ребята буквально через несколько минут смогли убедиться сами: Дед Мороз наградил каждого из героев своим подарком.

наверх