Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Футболисты NAYADA сразились с журналистами.

27 / 11 / 2007

Очередной футбольный уик-энд вновь подарил возможность понаблюдать за выступлением футбольной команды NAYADA. В этот раз ребята приняли участие в очень представительном турнире. Достаточно сказать, что среди претендентов на победу были команды Московской Городской Думы, Контрольно-счетной Палаты, Телеканала РТР-Спорт, Кока-кола, Телеканала НТВ+ и газеты «Спорт день за днем». А видеообзор наиболее интересных моментов матчей транслировали по каналам «Столица» и «РТР-Спорт».

Футболисты NAYADA сразились с журналистами. Футболисты NAYADA сразились с журналистами.

По ходу турнира команда NAYADA уступила ребятам из РТР-Спорт со счетом 0:2, однако, по примеру главной футбольной сборной страны, смогла пройти в стадию плей-офф, где в полуфинальной игре NAYADA смогла одержать верх над командой газеты «Спорт день за днем» со счетом 4:0.

Футболисты NAYADA сразились с журналистами. Футболисты NAYADA сразились с журналистами.

Финал разыгрывался между NAYADA и Кока-кола. К сожалению, в этот раз победить не удалось. Мы были буквально в шаге от победы, но уступили со счетом 1:0. Тем не менее, можно отметить прогресс команды, которая все более уверенно выступает на самом серьёзном уровне и готова составить конкуренцию любой команде, сколь громким не было бы имя соперника. От души поздравляем всех принявших участие в турнире: Сайпудинова, Рамазанова, Медведева, Кочкарева, Абашева, Савченко, Мутаева, Сафарова, Мельникова, Наботова и Суваряна.

Футболисты NAYADA сразились с журналистами.
наверх