Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA завоевала БРОНЗОВЫЙ КУБОК.

23 / 11 / 2007

Футбольная команда NAYADA в упорной и трудной, но честной и красивой борьбе завоевала КУБОК БРОНЗОВОГО ПЛЕЙ-ОФФа. В ежегодном турнире, посвященном памяти легендарного футбольного маэстро К.И.Бескова, наряду с нашими спортсменами, приняли участие 20 любительских корпоративных команд.

NAYADA завоевала БРОНЗОВЫЙ КУБОК БРОНЗОВЫЙ КУБОК

Пройдя сквозь мелкое сито отборочного группового этапа, команда NAYADA в полуфинале встретилась с командой компании «Делошоп», которую и обыграла со счетом 2:1 (голы на счету Афанасьева Алексея и Стрельцова Сергей).

В финале же футболисты NAYADA встретились с командой спортивного интернет-портала «Sport.ru». Игра была очень непростой, соперники проявили недюжинное упорство и мастерство в обороне своих ворот. В этой ситуации сказалось высочайшее техническое мастерство одного из наиболее опытных игроков команды NAYADA – Гаджи Рамазанова, который, исполняя штрафной удар, смог перехитрить не только защитные порядки противника, но и вратаря. Последнему ничего не оставалось, как достать мяч из сетки ворот. 1:0 – с таким счетом матч и закончился.

NAYADA завоевала БРОНЗОВЫЙ КУБОК

Это и позволило NAYADA получить КУБОК БРОНЗОВОГО ПЛЕЙ-ОФФа из рук самого Георгия Ярцева!!! Вручая заслуженную награду, ветеран и легенда советского футбола отметил превосходную подготовку наших футболистов и их волю к победе.

наверх