Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA расширила состав жюри Архиконкурса.

13 / 11 / 2007

Компания NAYADA объявила о начале III Международного Конкурса для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Как отметили организаторы, формат конкурса останется прежним, ни номинации, ни категории участников не изменились. Как и в прошлом году, в конкурсе рассматриваются проекты по трем номинациям: Архивоплощение, Архирешение и Архиперегородка, а к участию приглашаются проектные организации, архитектурные мастерские, дипломированные архитекторы и конструкторы, а также студенты высших архитектурных учебных заведений.

Если что и претерпело некоторые изменения, так это характер судейской комиссии. Как заметила директор по маркетингу компании NAYADA, Анна Кузнецова «Учитывая, что в Архиконкурсе самое активное участие принимают студенты, мы решили в этом году несколько расширить состав жюри и ввести в него преподавателей профессиональных вузов. В этом году работы конкурсантов вместе с практикующими архитекторами будет оценивать профессор, декан МАрхИ Бреславцев Олег Деамидович».

Впрочем, присутствие преподавателей среди судей – не единственная инновация конкурса. Также, в состав жюри войдут представители крупнейших строительных и девелоперских компаний. Правда, кто именно будет решать судьбу конкурсантов III Международного Конкурса для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» организаторы пока не разглашают, сообщая лишь то, что все члены жюри Архиконкурса - профессионалы, имеющие большое влияние на рынке недвижимости.

наверх