Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Однодневные заказы.

13 / 09 / 2007

Нередко перепланировка или создание новых рабочих зон проводятся в действующих офисах, что подчас сильно затрудняет работу сотрудников и мешает рабочему процессу в целом. Чтобы избавить своих клиентов от подобного дискомфорта специалистами NAYADA была разработана и внедрена система монтажа, позволяющая устанавливать перегородки NAYADA-Standart площадью до 50 кв.м. за одну рабочую смену.

Однодневные заказы

Схема работы в данном случае принципиально отличается от стандартной. Обычно, при установке системы NAYADA-Standart в офисе заказчика сначала собирается каркас, затем делаются замеры внутренних проемов перегородки, которые отправляются на производство. Только после этого листы стекла нужных размеров поступают на объект, и начинается полная сборка перегородки. На все это, в общем, уходит не менее 3-х дней.

В случае же однодневных заказов проектировщик делает сразу более точный замер и каркаса и стекла, благодаря чему на объект поступают сразу все необходимые элементы перегородки, и бригаде монтажников остается только их собрать. А эта работа может уложиться в один рабочий день. Поэтому неудивительно, что однодневные заказы вызвали большой интерес у клиентов компании. Ежемесячно, NAYADA сдает около 60 «однодневных» объектов, около 80% из которых собираются за одну рабочую смену.

Чтобы не затруднять работу офисов, однодневные заказы могут осуществляться ночью или в выходные дни.

наверх