Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

В 2008 году число региональных офисов компании NAYADA – первого российского разработчика и производителя перегородок - перевалит за 20.

14 / 08 / 2007

В августе ведущий российский разработчик и производитель интерьерных перегородок – компания NAYADA отмечает 12 лет со дня своего основания. День рожденья компании совпал с другим, не менее значимым, событием – открытием нового представительства NAYADA в Краснодаре. Это уже 18 по счету офис компании.

Изначально деятельность NAYADA распространялась преимущественно на московский рынок. Но уже в 2002 году компания приобрела федеральный статус, начав активно развивать свое присутствие в регионах. Как подчеркивает Анна Кузнецова, директор по маркетингу NAYADA: «Об эффективности и своевременности принятой стратегии развития свидетельствует тот факт, что уже в 2002 году в списке компании появилось 5 представительств: в Казани, Санкт-Петербурге, Алматы, Киеве и Перми. Сегодня же офисы NAYADA находятся в 18 городах России, а также в странах СНГ и ЕС». До конца 2007 года NAYADA собирается открыть еще два представительства. В планах же компании на 2008 год – расширить географию своего присутствия еще на 3-4 региона.

Все производственные мощности компании: производство офисных дверей, комплектующих для перегородок, цехи порошковой окраски, обработки стекла, а также складской комплекс находятся в Москве и ближнем Подмосковье. Но, не смотря на это, грамотно налаженная логистическая цепочка позволяет NAYADA придерживаться для всех регионов единых стандартов не только по качеству и уровню сервиса, но и срокам. Так, время от поступления заказа до его выполнения в Южно-Сахалинске или Анадыре будет таким же, как в Москве или Санкт-Петербурге. Как отмечает Владимир Десятов, директор департамента регионального развития NAYADA: «Занимаясь вопросами логистики, мы, естественно, учитываем климатические и географические особенности каждого региона. Например, в Южно-Сахалинске осенью начинается период штормов, и порт может быть закрыт на 1-1,5 месяца, а доставка грузов за Урал из-за качества дорог и расстояния может увеличиться с 3-5 дней до недели, а то и больше. Но все это проблемы на сроках выполнения заказов никак не должны отражаться, клиент должен быть уверен, что все, что он заказал, получит в срок».

Возможно, именно этим строгим соблюдением всех стандартов и объясняется, что не только в столице, но и практически в каждом регионе своего присутствия NAYADA является одним из лидеров, и сегодня входит в число ведущих компаний российского рынка коммерческой недвижимости в сегменте офисных перегородок.

наверх