Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

День рождения NAYADA.

09 / 08 / 2007

9 августа для NAYADA особенный день. Сегодня мы отмечаем свое 12-ти летие. Для любого российского производителя, начавшего свое формирование в сложный период отечественной экономики, переход десятилетнего рубежа – показатель стабильности и надежности. Главным девизом компании был и остается – «создавать». Создавать самые современные, красивые, функциональные системы перегородок, офисные интерьеры с высшей степенью качества; творить пространство, в котором есть ощущение радости, жизни, творчества. В NAYADA любят придумывать новые и нестандартные решения, и, наверное, именно поэтому, компания во многом была первой в России.

Так, NAYADA первой вывела на российский рынок сначала мобильные, а затем и раздвижные системы перегородок. Уловив интерес клиента к новым нестандартным решениям, NAYADA вновь предложила рынку новый продукт – систему перегородок с отделкой из шпона ценных пород дерева.

Сегодня NAYADA предлагает самый большой выбор вариантов по организации пространства офисных и торговых центров - более 15 систем перегородок, а также эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.

В своем стремлении создавать NAYADA совместно с Союзом архитекторов России впервые организовала Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Главная задача конкурса – генерировать интересные креативные идеи и решения, а также помочь авторам в реализации их проектов.

NAYADA активно работает не только в Москве, но и в регионах. На сегодняшний день офисы NAYADA находятся в 18 городах России, а также в странах СНГ и ЕС. Ежегодно NAYADA реализует около 5000 проектов.

Празднуя свой день рожденья и радуясь новым достижениям, мы, тем не менее, всегда помним, что большей часть нашего успеха мы обязаны нашим клиентам и партнерам, многие из которых стали нашими друзьями.

Мы благодарим тех, кто все эти годы работал и продолжает работать с нами!

наверх