Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Новое подразделение Группы Компаний NAYADA.

17 / 07 / 2007

В июле 2007 года в Группе Компаний NAYADA появилось новое самостоятельное структурное подразделение ООО «НАЯДА-ИНДАСТРИАЛ», созданное на основе цеха порошковой окраски. Данная реструктуризация направлена на оптимизацию деятельности компании и открывает широкие перспективы и возможности ООО «НАЯДА-ИНДАСТРИАЛ» в предоставлении полного спектра услуг по окраске металлических изделий, как из цветных, так и из черных металлов.

Новое подразделение Группы Компаний NAYADA

На предприятии установлено современное, высокотехнологичное оборудование мирового лидера - компании «ITW Gema» (Швейцария). Новая линия (похвастаться наличием подобной техники в России могут всего 3-5 компаний) позволяет производить порошковую покраску различной степени сложности изделий из самых разных материалов: от алюминия до нержавеющей стали. Для гарантированного высокого качества произведенных работ на новом производстве также запущен цех предварительной подготовки окрашиваемых поверхностей. Теперь изделия могут проходить не только ручную или пескоструйную, но и специальную химическую обработку, с применением оборудованного комплекса ванн с реактивами. Это существенно улучшает качество покраски и снижает сроки исполнения заказа и затраты.

К конкурентным преимуществам ООО «НАЯДА-ИНДАСТРИАЛ» также можно отнести качественный сервис, квалифицированный профессиональный коллектив, взвешенную ценовую политику, кратчайшие сроки исполнения работ, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и удобную транспортную развязку (предприятие расположено на внешней стороне МКАД).

наверх