Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Семинар в Санкт-Петербурге.

31 / 05 / 2007

Май этого года для компании NAYADA оказался богатым месяцем в плане проведения различных семинаров и презентаций. Не успел Тимур Башкаев вернуться из Челябинска, где встречался с местными архитекторами и дизайнерами, как 29 мая NAYADA-Нева провела свой семинар в Санкт-Петербурге.

Семинар в Санкт-Петербурге Представителей архитектурных и дизайнерских мастерских, а также строительных и проектно-строительных организаций компания NAYADA собрала для того, чтобы рассказать о своих новых разработках и концептуальном подходе к созданию интерьеров.

Участникам семинара были продемонстрированы новые виды эксклюзивных перегородок NAYADA-REGINA Lite и NAYADA-REGINA Line, а также конструктивные особенности, варианты отделки, зоны применения этих перегородок. Особое внимание было уделено эстетическим свойствам продукции компании. Как отмечала Альбина Сугробова, менеджер по инновационным проектам NAYADA: "Подход компании к разработке промышленных изделий можно назвать революционным для России. В NAYADA одинаково высокие требования предъявляются, как к функциональным и качественным характеристикам продукции, так и ее эргономическим и эстетическим свойствам. То есть на каждом этапе разработчики помнят, что наши перегородки создаются для людей, поэтому они не только качественны, надежны, но еще и красивы, а также удобны при транспортировке, установке и эксплуатации".

Другой, заявленной темой семинара, вызвавшей большой интерес у собравшихся, стали вопросы использования акустической продукции. В качестве экспертов этой области NAYADA пригласила специалистов компании ООО "НААТ" (Германия), известной на российском рынке своими высококачественными акустическими панелями. Участников семинара интересовало: в какой области наиболее применимы акустические панели, их пожаробезопасность, структура, технические характеристики и многое другое.

В завершении, каждому гостю организаторы семинара вручили новый каталог компании NAYADA "Торговые центры". В каталоге описываются решения по устройству витрин и организации пространства в современных гипермаркетах, представлены образца перегородок от эксклюзивных до экономичных.

наверх