Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Член жюри II Международного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» едет в Челябинск.

22 / 05 / 2007

Тимур Башкаев
24 мая в Челябинске NAYADA организовывает открытый семинар – обсуждение, посвященный современным тенденциям в архитектуре и дизайне. Семинар проведет известный архитектор, один из членов жюри Международного конкурса, организованного компанией NAYADA и Союзом архитекторов России - «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», Тимур Башкаев.

Тимур Башкаев известен как создатель и руководитель архитектурного бюро «АБТБ» (Москва). Архитектурной мастерской Башкаева разработано более 300 проектов, 50 из которых уже реализованы. Наиболее крупные из них:

  • Реконструкция залов ожидания Ярославского вокзала;
  • Жилой комплекс с аквапарком в г. Подольск,. 50 000 м2.
  • Торговый комплекс на 33 км МКАД "Варшавка-33", 15 000 м2.
  • Диспетчерские центры РАО ЕЭС России. Петербург, Пятигорск, Москва.
  • Офисный центр на ул. Макеева, Москва 15 000 м2.

Темой семинара Тимур Башкаев, чьи проекты известны не только в Москве, но и в регионах, выбрал состояние и перспективы развития архитектуры Челябинской области на примере одного из нашумевших и известных в Челябинске своих проектов - "Университи".

Тимур Башкаев и компания NAYADA приглашают всех желающих к обсуждению наиболее интересных и животрепещущих тем в области архитектуры и дизайна в Челябинском Выставочном зале Союза художников России (г. Челябинск, Цвиллинга, 34) 24 мая 2007г. в 14:00.

Также в рамках семинара – обсуждения пройдет презентация Международного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Конкурс организован компанией NAYADA и Союзом архитекторов России и проводится второй год подряд. К участию приглашаются как профессиональные архитекторы и дизайнеры, так и студенты высших архитектурных учебных заведений и факультетов. Каждый из гостей семинара сможет стать не только участником конкурса (для этого нужно заполнить заявку и до 1 августа отправить свою работу), но и лично пообщаться с его организаторами и одним из членов жюри. Это поможет задать нужный настрой и направления конкурсантам и лучше определиться с основными критериями оценок.

наверх