Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA-Челябинск - три года успеха.

16 / 02 / 2007

Настроение успеха

Сегодня компании NAYADA-Челябинск исполнилось три года!

Оглядываясь на прошедший 3х-летний период, не могу не отметить то особое наядовское настроение, настроение творчества и успеха, которое присуще нашему коллективу и которое мы вкладываем в создание офисных интерьеров, создаем систему отношений с клиентами, основанную на принципах сотрудничества и дружеского общения. И это реально помогает вести бизнес.

Есть много примеров решения архитектурных и дизайнерских задач, которые довелось решать в последнее время. Но один пример особый, он ближе всего и от этого как-то значимее. Это наш новый офис.

На мой взгляд, офис компании как ничто иное характеризует компанию, ее стиль, ее идеологию, ее стандарты работы. Это лицо компании, и оно должно быть красивым.

А создание своего офиса это еще и контрольная работа, испытание на профессиональную зрелость. А потому к нему мы отнеслись трепетно.

Прозрачность и открытость – таковы постулаты сегодняшнего бизнеса, поэтому эти тенденции находят воплощение в современном офисном интерьере.

Достаточно взглянуть вокруг и увидеть прозрачность образов, преломление света, чистоту линий и яркие акценты, как приходит мысль: «возможно, так выглядит будущее!»

И это настроение позитива передается нам с вами, помогает творить и работать, дышать полной грудью и двигать горы!!!


Михаил Атконов, генеральный директор NAYADA-Челябинск
16 февраля 2007 г.

наверх