Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Карандаш в зубы.

12 / 12 / 2006

NAYADA объявляет о начале конкурса детского рисунка «Карандаш в зубы!»

Дети – это не только цветы жизни, обильно нами удобряемые, но и большой кладезь самых неожиданных идей и мыслей!

NAYADA предлагает всем детям наших партнеров, клиентов и просто друзей компании раскрыть свои таланты и пофантазировать на тему: «Каким я вижу офис, где работают мои мама или папа».

Подбросьте своим чадам эту идею, и, поверьте, Вы будете не просто удивлены, но премного ошеломлены, увидев, каким представляет себе ребенок место Вашей работы. Мы ждем самые разные работы самых разных форматов - рисунки и поделки - от детей до 13 лет!

Все работы, присланные до 1 мая 2007 года, будут представлены на детском празднике, который мы традиционно проводим в конце мая для наших детей, а также для детей наших друзей, партнеров и коллег. Разумеется, все участники этого конкурса будут приглашены на наш праздник!

Каждый ребенок, нарисовавший, слепивший, сконструировавший, сотворивший офис своих родителей получит СУВЕНИР!

Победители же будут награждены ЦЕННЫМИ ПРИЗАМИ!

Кроме того, по мере поступления работ мы будем размещать их на нашем корпоративном сайте в Интернете www.nayada.ru. Здесь всем посетителям нашего сайта будем предоставлена возможность проголосовать за самые интересные работы детишек.

Работы, набравшие наибольшее количество голосов получат ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!

Дорогие родители! Вам не обязательно привозить рисунки в офис NAYADA. Мы готовы сами приехать к вам за работами Ваших детей.

Для того, что бы наш курьер приехал и забрал работу на конкурс, Вам надо по электронной почте tuzova@nayada.ru сообщить: Вашу фамилию, название компании, адрес, телефон и удобный день для приезда курьера. Координатор конкурса - Елена Тузова – обязательно свяжется с Вами и уточнит все детали.

А теперь о самом важном!

Требования к оформлению работ. Их практически нет, кроме:
Работа должна быть подписана: укажите имя, фамилию, возраст ребенка и название работы.

И еще немножко про наше жюри… Компания NAYADA дружит с очень интересными людьми – среди которых есть и архитекторы, и дизайнеры, и руководители различных компаний. Мы обязательно предложим их войти в состав нашего жюри, чтобы решение было профессиональным и объективным!

Дорогие друзья, мы начинаем этот конкурс в Москве, но мы очень надеемся, что наши коллеги из региональных представительств NAYADA подхватят идею детского конкурса и все дети всех друзей NAYADA из самых дальних городов, смогут присоединиться к нам!

Удачи нам всем и ждем ваших работ!

наверх