Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA – Cinema или Перевоплощение без комплексов.

11 / 08 / 2006

…Весь мир театр, а люди в нем актеры, говорил Шекспир. Все мы играем роли – на работе, дома, в магазинах, в личной жизни. Иногда перевоплощение такое точное, что порой только удивляешься - откуда что берется?!

9 августа компании NAYADA исполнилось 11 лет. За эти годы наша компания серьезно подросла – в Москве и региональных представительствах компании сегодня работает около 1000 человек. Все это люди взрослые, не сказать, что степенные, но все же занимающие разные серьезные должности, несущие на своих плечах груз большей или меньшей ответственности. А теперь посмотрите на фотографии с нашего праздника, где собралась вся NAYADA, и Вы поймете сами…Празднование дня рождения компании прошло под девизом «в омут с головой!». Многие наши коллеги работают в компании с самых первых дней и поистине могли бы надув щеки сидеть в креслах, закинув ногу на ногу или, в крайнем случае – присутствовать среди других, гордо восседая на паланкине. Но, слава богу, эта история не про нас.

С самого начала, все как дети кинулись играть в разные игры: катание на диком быке, ловля сырых яиц, сумасшедшие бега по языку тигра. Смех и соответствующие шуточки переполняли воздух Серебряного Бора, где проходило торжество.

Но самое неожиданное – это сюрприз, подготовленный активистами NAYADA - съемки нескольких сюжетов из всем известных фильмов. «Кадр первый! Хлопушка! Мотор! Фильм! Фильм! Фильм!»

А потом, каждый мог почувствовать себя настоящим артистом, перемерив множество шикарных костюмов.

Под финал вечера – блистал любимец компании директор производства Арутюн Суварян – его шашлыки до сих пор все вспоминают с глубоким вздохом.

В нестандартной компании не могут работать стандартные сотрудники, поэтому NAYADA – это большой коллектив сумасшедших (в хорошем смысле этого слова) людей. В общем, все в очередной раскрылись по-новому, без комплексов, на полную катушку.

Да будет так всегда!

наверх