Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Вечер Победы от NAYADA.

25 / 10 / 2006

Подведены итоги конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», который организовали в совместном тандеме компания NAYADA и Союз архитекторов России.

Подведение итогов конкурса фото

Впервые победители конкурса узнали о своей удаче 19 октября в день открытия фестиваля «Зодчество 2006», но на этом неожиданности не закончились.

Церемония награждения фото Общение в кулуарах фото

20 октября компания NAYADA собрала множество гостей в достаточно неординарном месте - Галерее Александра Якута для торжественного чествования победителей конкурса.

Торжественная церемония фото Награждение победителей фото

Наши лауреаты еще раз искупались в цветах и овациях, здесь они получили ценные призы и специальные статуэтки – символ нашего конкурса.

Статуэтка конкурса

Торжественное подведение итогов фото

Призы вручали Киселев С.Б. (руководитель АМ «Сергей Киселев и партнеры»), Кубасов В.С. (народный архитектор России), Черепков Д.А. (генеральный директор NAYADA).

Архитекторы фото Вручение призов фото

Конкурс Офисное пространство фото

Кроме этого, многочисленные гости, среди которых была делегация иностранных архитекторов, имели прекрасную возможность насладиться обширной программой вечера, ближе познакомится с компанией NAYADA, ее проектам и просто пообщаться друг с другом.

Гости конкурса фото Общение архитекторов фото

В результате, вечер перешел в формат закрытого клуба, что очень порадовало не только организаторов, но и всех участников «тусовки».

Обсуждение планов фото Торжественный фуршет фото
наверх