Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Закончился срок приема заявок на участие в конкурсе «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».

04 / 07 / 2006

Вот и закончился срок приема заявок на участие в конкурсе «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», организованный компанией NAYADA совместно с Союзом архитекторов России.

Всего в конкурсе зарегистрировалось 260 участников. Участники все разные – солидные архитекторы, архитектурные мастерские, дизайнеры, студенты. Заявки на участие в конкурсе поступали со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья. Большое удивление и чувство восторга вызвал участник, зарегистрированный в конкурсе из Филиппин!

Сейчас начинается непростой период для организаторов и участников конкурса – сдача конкурсных работ. Кто-то уже прислал работы, кто-то еще работает над своими проектами. Многие участники принимают участие сразу в нескольких номинациях, поэтому для них – дни наступают жаркие в полном смысле этого слова, учитывая тот факт, что за окном уже июль. А работы, напоминаем, принимаются – до 1 августа 2006 г. Поэтому, пожелать удачи и успехов особенно хочется тем конкурсантам, кто еще корпит над планшетами.

Оргкомитет конкурса желает всем конкурсантам и тем, кто по каким-то причинам не принимает в нем участия, успехов, отличных идей и новых проектов.

наверх