Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA - как проводник в мир сказок.

19 / 06 / 2006

NAYADA - как проводник в мир сказок

NAYADA - как проводник в мир сказок День в офисе насыщенный: переговоры, встречи, планы, отчеты, счета, стресс… В такой суете не всегда вспомнишь про собственного ребенка, не говоря уже о чужом. Мы все заняты разрешением глобальных, как нам кажется, проблем, за которыми абсолютно забываем, что совсем рядом есть люди, которым требуется наша помощь и поддержка. А, когда помощь нужна ребенку, все наши проблемы оказываются мелкими и тщетными.

Большое спасибо людям, работающим в благотворительном фонде «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Благодаря им, вот уже во второй раз, компания NAYADA помогает сделать жизнь детей с нарушениями зрения ярче и насыщенней.

Специальные рельефно–графические книги, которые NAYADA дарит слепым детям Санкт-Петербурга, Новосибирска и Астрахани - это удивительные книги, где герои объемные, их можно почувствовать руками; многие детали выполнены из разных материалов и фактур; книги выполнены яркими красками, где каждый цвет несет свою энергетику. Все это позволяет невидящим детям, у которых особенно развиты сенсорные и тактильные способности, через книги и через собственные руки познавать мир и открывать для себя новое.

Мы надеемся, что дети, которые прочтут эти книги, будут очень рады, а мы в свою очередь, будем рады за них!

Посмотреть
наверх