Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Стойки ресепшн из искусственного камня

Внимание к приемной зоне исключительно важно для имиджа компании. Дизайн помещения должен производить положительное впечатление на клиентов и партнеров – быть современным и стильным, но вместе с тем сдержанным, не раздражающим. Центральный элемент приемной – стойка ресепшн. Чтобы она органично вписывалась в интерьерное пространство, важно правильно выбрать материал для столешницы и лицевых панелей фасада. Один из беспроигрышных вариантов – стойка ресепшн из искусственного камня.

Украшение любого интерьера

Современная технология производства искусственного камня позволяет добиться потрясающего разнообразия цветов и фактур. Это дает возможность использовать материал в различных моделях стоек ресепшн: от современного технологичного до классического дизайна. Например, полированная черная поверхность прекрасно сочетается с интерьером в стиле хай-тек, а белый материал отражает свет и подчеркивает преимущества минималистического дизайна.

В некоторых вариантах исполнения предлагаются совершенно гладкие и однородные по цвету искусственные камни. В других возможны необычные вкрапления (например, из металла), различные, в том числе природные, текстуры.

Преимущества искусственного камня

Искусственный камень ценят за высокие потребительские свойства:

  1. Он устойчив к механическим повреждениям, ударам и царапинам.
  2. Не пропускает влагу, воздух, не впитывает запахи.
  3. Цвет не меняется под воздействием солнечного света или чистящих средств.
  4. Долговечен, изделия из него радуют глаз владельцев несколько десятков лет.
  5. Теплостоек, выдерживает температуру до 180о С.

Стойки ресепшн из искусственного камня: от типовых моделей до эксклюзивных решений

Компания NAYADA предлагает модели на любой вкус. Например, в одной из них для столешницы используется материал Corian Vanilla с белоснежной полированной поверхностью. Он прекрасно сочетается с общей цветовой гаммой изделия. Есть стойки, где искусственный камень Corian Glacier White выбран для отделки фасада, в сочетании с подсветкой он смотрится особенно эффектно. Монументальность другой каталожной модели подчеркивается цельным фасадным блоком из абсолютно черного материала Staron Onyx 0N095.

Линейка изделий ресепшен из искусственного камня компании NAYADA не ограничивается типовыми моделями. Можно заказать изготовление по индивидуальному проекту, в котором будут использованы любые виды материалов. Цвет и фактуру блоков можно выбрать из каталогов ведущих производителей — Corian и Staron — они работают на рынке более 50 лет.

В процессе изготовления стоек элементы соединяются в единый массив таким образом, что швы незаметны ни на глаз, ни на ощупь.

Срок и стоимость изготовления стоек ресепшн

Срок изготовления стойки ресепшн составляет от одной до двух недель. Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от нескольких факторов:

  • сложности типового проекта стойки, который взят за основу;
  • необходимости адаптации проекта под особенности помещения заказчика;
  • вида камня и способа обработки поверхности;
  • сложности используемых элементов из искусственного камня.

Компания NAYADA изготовит и установит стойки ресепшн из искусственного камня любого размера и дизайна. Наши консультанты подберут к вашему интерьеру готовую модель либо изготовят стойку по индивидуальному проекту. Чтобы проконсультироваться и сделать заказ, позвоните по телефону +7 (495) 933–10–55 или задайте вопрос онлайн.

наверх