Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Офис под ключ: от кресла до зонирующих конструкций

Интерьер современного офиса включает в себя удобную эргономичную мебель, стильные перегородки и минимальный декор. Дизайнеры рекомендуют приобретать весь комплект у одного поставщика. В этом случае не нужно согласовывать с разными компаниями доставку и сборку, что сокращает затраты финансов и времени.

Если заказать офис под ключ, то все предметы обстановки гарантированно будут сочетаться друг с другом. Такая услуга есть в NAYADA и NAYADA-Мебельные решения — специалисты разработают дизайн-проект, подберут подходящие перегородки и мебель для каждой зоны, организуют доставку и выполнят профессиональный монтаж.

Данная группа компаний занимается комплексными решениями для офисных помещений. NAYADA специализируется на производстве систем перегородок. В ее ассортименте найдутся модели разной функциональности: стационарные, раздвижные и мобильные конструкции с глухими панелями или остеклением. NAYADA-Мебельные решения предлагает модельный ряд оперативной мебели, коллекции для кабинета руководителя, переговорной комнаты и зоны ресепшен.

Ниже мы подобрали примеры готовых сочетаний для трех основных офисных зон.

Интересные решения для деловых интерьеров

Места для сотрудников. Для рабочей зоны можно выбрать оперативную мебель Ring (Сербия/Италия). Лаконичные столы и тумбы светлых оттенков формируют индивидуальные места или собираются в многоместные модули. В такой комплект прекрасно впишутся офисные кресла Cubic (Украина). Четкий излом спинки и динамичные подлокотники будут гармонировать со строгой корпусной мебелью, а красная обивка станет интерьерным акцентом. Для разграничения рабочих мест подойдут мобильные перегородки Blitz — можно выбрать светлые экраны в тон столам или яркие панели под кресла.

Зона ресепшен. Если предполагается современное оформление офиса, обратите внимание на стойку рецепции Nayada с глянцевым покрытием, стеклянным декором и подсветкой, а также на оригинальные диваны Diseguale (Италия) в стиле хай-тек. В таком интерьере будут идеально смотреться стеклянные перегородки — стационарные Twin или раздвижные SmartWall WG5. К ним можно добавить элементы брендирования, например, сделать остекление в фирменных цветах или нанести на него логотип при помощи пескоструйного метода.

Кабинет руководителя. Для солидного делового интерьера нужна мебель представительского класса, например, из коллекции Pigreco (проект известного итальянского архитектора Луки Скакетти). В отделке столов, тумб, шкафов присутствует оригинальное сочетание темного натурального шпона и шероховатых покрытий, похожих на бетон. «Промышленные» элементы мебели будут гармонировать с серым кожаным креслом Vega (Италия). В качестве перегородок можно использовать систему Regina с глухими секциями и отделкой из шпона ценных пород древесины.

Если вас интересует средний ценовой сегмент, обратите внимание на новую коллекцию Sense. Ее отделка гармонично совмещает фактуру дерева с однотонными поверхностями, она может быть выполнена в темных или светлых оттенках. К такой мебели подойдут перегородки «Акустика». Их шумоизоляционные панели обеспечивает кабинету руководителя защиту от посторонних звуков, а дизайн рифмуется с дизайном мебельной коллекции.

Чтобы получить идеальный баланс перегородок и мебели, доверьтесь специалистам NAYADA и NAYADA-Мебельные решения. Вы получите офис под ключ, где каждая зона будет комфортабельной, функциональной и стильной.

наверх