Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Душевые перегородки из стекла

Стеклянные душевые перегородки защищают от брызг и дают ощущение комфорта. Пропускают свет и сохраняют единое пространство помещения, эстетичны и функциональны. Стеклянные перегородки используются в оздоровительных и фитнес-центрах, бассейнах, саунах, школах, на производственных предприятиях.

Преимущества душевых перегородок NAYADA

  • Перегородки изготавливаются из износостойких и легких в уходе материалов.
  • При правильном уходе душевая перегородка из стекла надолго сохранит эстетичный внешний вид и прослужит 15 лет.
  • Выглядят стильно и современно. Благодаря разнообразию фурнитуры и выбору цветовых решений можно создать уникальный дизайн.
  • Монтировать перегородки можно на любом этапе отделки помещения.
  • Мастера компании NAYADA проводят полный комплекс работ — от замера до монтажа.

Особенности конструкции и материалов

Основа душевых конструкций компании NAYADA — профиль из анодированного алюминия. Физические свойства этого материала — легкость, прочность, устойчивость к коррозии — делают изготовленную из него перегородку надежной и долговечной. По желанию заказчика профиль может быть окрашен в любой цвет.

Профиль заполняется закаленным стеклом, пластиком, ЛДСП. Не токсичные, отталкивают влагу, легко очищаются и при этом не царапаются. Для изготовления душевых перегородок часто используют комбинации материалов. Например, эффектно смотрятся душевые перегородки из закаленного стекла и пластика.

Срок эксплуатации конструкции зависит от качества крепежа и соединительных элементов — они должны быть выполнены из устойчивых к повреждению материалов. При монтаже части душевых перегородок NAYADA используется фурнитура собственного производства из нержавеющей стали: петли, скобы, ручки, штанги, опоры, уплотнители. Материал изделий выдерживает повышенную температуру и влажность, не требует специальных средств защиты. С фурнитурой из стали особенно эффектно сочетаются стеклянные перегородки.

Закаленное стекло безопасно для использования в общественных местах. При изготовлении оно дополнительно нагревается до температуры 500-600о С, благодаря чему становится очень прочным, разбить его сложно. Даже при сильном ударе материал рассыпается на мелкие части с тупыми краями, что помогает избежать порезов.

Перегородка для душа из стекла может быть декорирована разными способами: пескоструйной обработкой, гравировкой, полноцветной печатью, фьюзингом — технологией изготовления витража, при котором стекло спекается в печи при температуре 800о C. Во всех случаях есть возможность нанести узоры, подобрать желаемые оттенки и цвета. Сотрудники компании NAYADA готовы предложить варианты стилевого оформления душевых перегородок, которые будут органично вписываться в интерьер.

Срок изготовления зависит, прежде всего, от размера помещения. Например, проектирование конструкций для помещения площадью 100 кв. м занимает примерно 10 дней. Еще 5-7 дней потребуется для монтажа.

Стеклянные перегородки для душа под ключ

При установке душевой перегородки важно оптимально использовать площадь помещения. Средние размеры душевых перегородок: высота — около 3 м, ширина от 50 до 125 см. Но не всегда типовые решения позволяют максимально эффективно организовать пространство. Мастера компании NAYADA проведут замер, полностью спроектируют или выполнят декорирование элементов, соберут и установят душевые перегородки любого размера и дизайна с учетом пожеланий заказчика. Гарантия на все изделия — 3 года.

Чтобы узнать больше информации, обратитесь по телефону +7 (495) 933-10-55 или через форму обратной связи — наши консультанты ответят на все вопросы.

наверх