Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Дизайнерские перегородки — нетиповые решения для уникального интерьера

Каков КПД ваших офисных перегородок? На первый взгляд, вопрос звучит странно. Однако порой клиенты действительно недооценивают потенциал этих конструкций, видя в них только инструмент для зонирования пространства. Тем временем, этот интерьерный элемент своим видом, конфигурацией и расположением «говорит» с посетителями и сотрудниками. И этот «разговор» можно направить в нужное русло с помощью дизайна перегородок.

Так, классические конструкции с деревянными панелями в кабинете руководителя работают на ассоциацию с основательностью, солидностью и даже неким консерватизмом организации. Разноцветные асимметричные элементы, необычные принты поддерживают креативный настрой коллектива и позиционируют компанию как «молодую и динамично развивающуюся». Играет роль даже такая мелочь как оттенок: правильно подобранный цвет может повысить продуктивность сотрудников.

Совет: фиолетовый цвет можно использовать как акцент в переговорной, чтобы стимулировать творческое мышление. Но его не стоит добавлять в интерьер общей рабочей зоны, так как он мешает сосредоточиться при решении сложных задач.

Дизайн интерьера передает скрытое послание, и этим мессиджем можно управлять. Офисные перегородки — основной элемент интерьера, поэтому стоит сделать ставку на его оформление, а не ограничиваться типовым сочетанием стекла и алюминия. Дизайнерские перегородки, заказанные у производителя, могут быть персонализированы под ваши задачи. Компания NAYADA научит их «говорить» на вашем языке!

Варианты оформления офисных перегородок

Покраска в любой цвет по шкале RAL. Может касаться только каркаса, только стекла или всей конструкции. Клиенты часто используют эту возможность для брендирования, выбирая свои фирменные цвета. Фирменные цвета
Тонирование, матирование, витражное исполнение стеклянных секций. Возможно установить стекло с переключаемыми режимами прозрачности/матовости (смарт-стекло). Матирование и тонирование
Нанесение логотипов, слоганов, мотивирующих надписей и изображений. Выполняется с помощью пескоструйной технологии или самоклеящейся пленки. Нанесение логотипов
Декорирование кожей, шпоном, пластиком, искусственным камнем и тканью. Декорирование
Соединение глухих и стеклянных секций в любых комбинациях. Комбинации перегородок
Нестандартная форма: изогнутые конструкции (радиусные), криволинейные периметры, перепады высот. Нестандартная форма

 

Готовые проекты с декоративными перегородками NAYADA

1. Оформление в стиле эко.

Клиент: производственная компания.

Задача: создать представительный интерьер, отразив высокий уровень развития, статусность компании и ее экологическую концепцию.

Материалы и декор: цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal и NAYADA-Regina, отделанные шпоном.

Особенность дизайна: узорчатая фрезеровка на шпонированных панелях.

Проект для производственной компании

2. Вдохновляющий интерьер для творческой компании.

Клиент: рекламное агентство.

Задача: создать разноцветное креативное пространство, отразив творческую сферу деятельности клиента.

Материалы и декор: NAYADA-Standart c встроенными цветными жалюзи.

Особенность проекта: конструкции с двойным остеклением разбили на разноуровневые, несимметричные секции. Для жалюзи использовали 14 видов оттенков и фактур.

Проект для рекламного агентства

3. Оранжевые зеркала.

Клиент: строительный холдинг.

Задача: оформить приветственную зону офиса продаж.

Материалы и декор: NAYADA-Crystal со стеклом оранжевого цвета, зеркальные панели NAYADA-Regina с широким фацетом. Зеркала защищены упрочняющей пленкой.

Особенность проекта:  потолки высотой 7 метров. Стены облицованы зеркалами на всю высоту, это визуально расширяет помещение. Оранжевые перегородки NAYADA-Crystal доходят до 4,5 метров и создают впечатление парения в воздухе.

Проект для строительного холдинга

4. Нестандартные формы и динамика гонок.

Клиент: производитель моторных масел.

Задача: перепланировать офис и обновить имиджевые решения.

Материалы и декор: NAYADA-Crystal, NAYADA-Fireproof EIW-15, декорированные пленкой корпоративных цветов. На стены переговорных нанесены гигантские принты с гоночными автомобилями.

Особенность проекта: для выделения кофе-поинтов и переговорных установили безрамные перегородки, образующие футуристические конфигурации.

Проект для производителя моторных масел

5. Сапожник в сапогах.

Клиент: собственный филиал NAYADA в Казани.

Задача: обновить шоурум.

Материалы и декор: NAYADA-Crystal с текстурным покрытием Sahara Black и декоративными разделительными элементами, отделка компакт-пластиком.

Особенность проекта: фантазийное украшение из компакт-пластика, напоминающее дерево. Этот материал используется для отделки стен и в качестве интерьерных элементов.

Офис NAYADA в Казани

Возможности дизайнерского оформления широки. Если вы хотите заказать похожие проекты, разработать собственные или купить декоративные перегородки в Москве или другом городе России и СНГ, обращайтесь в NAYADA.
наверх