Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Деревянные межкомнатные перегородки

Фото Деревянные межкомнатные перегородки
Фото Деревянные межкомнатные перегородки
Фото Деревянные межкомнатные перегородки
Фото Деревянные межкомнатные перегородки

Для деления помещения на несколько зон необязательно проводить масштабные строительные работы. Деревянные межкомнатные перегородки успешно заменят стены из кирпича или гипсокартона. Конструкции из дерева монтируются просто и быстро, имеют хорошую звукоизоляцию и красивый дизайн. Их можно использовать в офисах, торговых залах, ресторанах, гостиницах, частных домах и квартирах.

Деревянная перегородка — функциональное решение для зонирования. Тонкие легкие секции экономят пространство, дают минимальную нагрузку на потолочные перекрытия. При необходимости в перегородки легко встраиваются двери и окна. Для кабинетов есть акустические панели с уровнем звукоизоляции до 54 дБ. В плане дизайна перегородки из дерева подходят для любых интерьеров, достаточно выбрать покрытие нужного типа. МДФ панели с отделкой из шпона, кожи или ткани подходят для классики. Для современных интерьерных стилей можно выбрать пластик, микробетон, яркую окраску. В NAYADA найдется отделочный материал даже под эксклюзивный дизайнерский интерьер.

Виды деревянных перегородок

Стационарные — секции жестко фиксируются к потолку, полу, стенам и между собой, выполняют функцию капитальной стены. В нашей компании линейка представлена системой NAYADA-Regina и ультралегкой версией Regina-Line. Основное достоинство — эстетика. После сборки межкомнатные перегородки из дерева образуют цельную плоскость без видимых каркасных и крепежных элементов, все примыкания скрываются под плинтусами и облицовочными профилями.

Раздвижные — панели раздвигаются в сплошную стену и убираются по мере необходимости. С помощью системы NAYADA-SmartWall вы сможете за секунды менять пространство: в офисе open space появятся конфиденциальные зоны, в большой аудитории — несколько мини-кабинетов, в квартире-студии — изолированная кухня. Конструктивной особенностью перегородок является система скольжения, которая крепится к потолку и задет панелям маршрут. Когда пространство нужно объединить, секции собираются в аккуратную компактную стопку.

Мобильные — панели высотой 1,5–2 м собраны в модули с помощью стоек, применяются в качестве ширм. Решения NAYADA подходят для создания удобных рабочих и клиентских зон в офисах, банках, торговых залах, спортклубах. Ширмы не доходят до потолка: помещение остается просторным, при этом люди не мешают друг другу и могут сосредоточиться на своих задачах. За счет легкого веса и компактных размеров перегородки без труда передвигаются в нужное место. При необходимости на панелях можно закрепить полки, чтобы сделать мини-кабинет более функциональным.

Все деревянные межкомнатные перегородки — раздвижные, стационарные, мобильные — имеют панели со схожей конструкцией. В основе лежит прочный алюминиевый каркас, который препятствует деформации секций. Обшивкой могут служить ЛДСП и МДФ плиты. Финишное покрытие подбирается под интерьер.

Возможности отделки

Компания NAYADA предлагает массу вариантов декора. Есть материалы под классические и ультрамодные интерьерные стили:

  • шпон — натуральный и Fine-Line, более 280 видов;
  • кожа — натуральная и искусственная, с гладкой и фактурной поверхностью;
  • декоративный пластик — матовый и глянцевый, классические и яркие цвета;
  • окраска — качественные эмали различных оттенков из каталога RAL;
  • стекло — прозрачное, матовое, тонированное, рельефное, узорное.

Межкомнатные перегородки из дерева и стекла смотрятся красиво. Для брендирования можно выбрать вставки фирменных цветов или нанести логотип в виде пескоструйного рисунка. Рекомендуем использовать безопасное остекление «триплекс», а для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности — противопожарные стекла.

Специалисты нашей компании спроектируют и изготовят любые варианты деревянных перегородок для общественных помещений и частных интерьеров. Оформить заказ можно на страницах моделей. Если нужна консультация, позвоните или задайте вопрос через форму обратной связи.

наверх