Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Декоративные перегородки из дерева

Фото Декоративные перегородки из дерева
Фото Декоративные перегородки из дерева
Фото Декоративные перегородки из дерева
Фото Декоративные перегородки из дерева

Классические офисные перегородки из стекла и алюминия ассоциируются со строгой рабочей атмосферой. Но не для всех интерьеров это удачное решение.

Есть множество примеров, когда в обстановке более важны нотки тепла и уюта. Это касается зон отдыха в офисе, пространств в кафе и салонах красоты, отдельных торговых площадей. Для таких случаев разработаны декоративные перегородки для зонирования из дерева.

На самом деле это те же ограждения на основе металлокаркаса, которые умело стилизованы под деревянные. Для этого перегородки либо целиком заполняются МДФ-панелями с покрытием из натурального шпона, либо имеют шпонированные накладки на самом каркасе. По желанию заказчика конструкции «под дерево» можно изготовить в различных оттенках, с различным декором, поэтому их уместно называть декоративными.

Они прекрасно вписываются в классику, экостиль, лофт и другие интерьерные стили.

Преимущества декоративных деревянных перегородок

  • С ними тепло. Они привносят уют и душевное настроение в интерьер, сохраняя прочность и другие достоинства алюминиевых конструкций.
  • Они «подружатся» с дизайном помещения. Возможно подобрать самый выигрышный вариант декора и оттенок (из 280 видов шпона!).
  • Выглядят как премиум-товар. Деревянные поверхности по сравнению с алюминиевыми создают впечатление изысканности, ассоциируются с экологичностью.

Шпонированные перегородки NAYADA

По желанию клиента мы можем декорировать шпоном любую модель. Для тех же, кто предпочитает готовые решения, мы разработали систему перегородок NAYADA-Regina. Она изготавливается со шпонированным каркасом. Это значит, что металлические поверхности полностью скрыты, и конструкция выглядит как деревянная рама со стеклом. Данная модель относится к стационарным: она закрепляется на потолке и полу и выполняет роль капитальной стены.

Деревянная перегородка NAYADA-Regina может быть выполнена в ультралегком исполнении (Regina-Lite). В этом случае у нее более узкий каркас и большая площадь остекления, за счет чего конструкция выглядит особенно изящно.

Декорирование перегородок из дерева

Модель Regina и ее модификация Regina-Lite могут иметь различный дизайн в зависимости от типа заполнения секций. Вот некоторые варианты оформления:

«Оконная рама». Классическое решение для помещений, где важны прозрачные стены. Стекло также может быть тонированным, матовым, с переменной прозрачностью, с фацетом или пескоструйным рисунком. Фото Декоративные перегородки из дерева 
«Стекло со шпросами». На стеклянную поверхность устанавливаются декоративные накладки, которые придают перегородке менее официальный вид, и интерьер становится «теплее». Фото Декоративные перегородки из дерева
«Сплошное дерево». Подходит для переговорных комнат, кабинета руководителя, где важно подчеркнуть атмосферу конфиденциальности. Фото Декоративные перегородки из дерева
«Домино». Возможность чередовать глухие и прозрачные секции позволяет делать окошки в любом месте, где необходимо. Фото Декоративные перегородки из дерева
«Креатив». Перегородка может быть покрашена в яркие цвета, декорирована кожей, текстилем или узорчатой выкатанкой из шпона. Фото Декоративные перегородки из дереваФото Декоративные перегородки из дерева

В NAYADA можно купить декоративные деревянные перегородки для решения любых задач. Чтобы узнать об этом подробнее, позвоните нам, закажите звонок или заполните форму «Спросить консультанта».

наверх