Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Быстровозводимые перегородки — эстетика без долгих усилий

Фото Быстровозводимые перегородки — эстетика без долгих усилий
Фото Быстровозводимые перегородки — эстетика без долгих усилий
Фото Быстровозводимые перегородки — эстетика без долгих усилий
Фото Быстровозводимые перегородки — эстетика без долгих усилий
Фото Быстровозводимые перегородки — эстетика без долгих усилий
Фото Быстровозводимые перегородки — эстетика без долгих усилий

Если нужно оформить офис, но долгий ремонт с простоями в работе не входят в ваши планы, обратите внимание на быстровозводимые перегородки. Они отличаются простотой монтажа и соответствуют требованиям разделения пространства (звукоизоляция, воздухообмен, эстетичность).

Такие легкие офисные конструкции применяют для оформления:

  • колл-центров;
  • опен-спейсов;
  • общих зон (например, небольших переговорных посередине большого опен-спейса);
  • санузлов и технических помещений.

Легкие офисные перегородки: виды и применение

Мобильные. Состоят из модулей, соединяемых с помощью специальных стоек. Их высота обычно не более 2 м. Такие конструкции легко разбирать, собирать и даже передвигать. К ним можно крепить полки, увеличивая полезную площадь рабочего пространства. С мобильными перегородками можно быстро создать мини-кабинеты для сотрудников.

Сантехнические. Подходят для установки в туалетах, душевых, раздевалках и служебных помещениях. Отличаются эстетичным дизайном и гигиеничностью. Как правило, собираются из металлокаркаса и влагостойкой ЛДСП толщиной 16 мм. Могут быть покрашены в любой цвет по шкале RAL.

Легкие офисные перегородки изготавливают в различных вариантах: глухие (без стеклянных вставок), цельностеклянные, комбинированные.

Почему стоит выбрать легкие конструкции от NAYADA

  • Простота сбора. При установке легковозводимых перегородок для офиса выполняются всего три операции: сборка и закрепление каркаса; монтаж декоративных панелей; соединение секций и фиксация боковых модулей (если необходимо). Монтаж конструкции общей площадью до 250 м2 занимает всего пару дней.
  • Минимум неудобств. Чтобы придать новый облик вашему офису, не нужно кардинально менять планировку или нести убытки, связанные с простоями. Благодаря продуманной до мелочей технологии и готовой комплектации изделий после установки почти не остается строительного мусора. Рабочий процесс идет в обычном для вас темпе, так как монтаж не сопровождается громким шумом.
  • Широкий ассортимент. Мы предлагаем современные удобные решения для зонирования рабочих пространств. Специалисты NAYADA помогут подобрать легкие перегородки в офис в зависимости от площади и назначения помещений, организации работы, корпоративного стиля и ваших пожеланий.
  • Вариативность исполнения. Глухие панели декорируют шпоном, тканью и другими материалами. Стеклянные делают прозрачными, матовыми, тонированными, с пескоструйными рисунками и логотипами.
  • Гарантия на разные элементы систем – от 3 до 10 лет.

Примеры проектов NAYADA:

  • колл-центр «Вымпелком» (г. Нижний Новгород). Пространство разделено с помощью глухих и комбинированных мобильных конструкций NAYADA-Standart с прозрачным стеклом.
  • общественные зоны ГК «Кронштадт» (г. Москва). Офис компании, работающей в отрасли авиастроения, оформлен интерьерными перегородками NAYADA-INTERO 400 по проекту Ольги Сокол. Изюминкой зонирования стало оригинальное сочетание полупрозрачных перегородок и глухих вкатных дверей NAYADA-Vitero.
  • опен-спейс Ipsen-Pharma (г. Москва). Дизайн московского офиса французской фармацевтической компании Ipsen-Pharma выполнен с помощью быстровозводимых конструкций NAYADA-Crystal из матово-прозрачного стекла с нанесенными геометрическими фигурами и силуэтными изображениями Москвы и Парижа.
  • служебные и сантехнические помещения Holiday Inn Express Шереметьево (г. Москва). Туалеты этого отеля оформлены эстетичными и гигиеничными сантехническими перегородками. Светло-серый оттенок придает интерьеру современный лаконичный вид — ничего лишнего и броского.
Если в вашем офисе необходимо быстро и красиво преобразовать интерьер, то обратитесь в компанию NAYADA. Закажите расчет на сайте, и мы подберем оптимальный вариант легковозводимых офисных перегородок!
наверх