Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Декорирование офисных перегородок и дверей

Для большинства компаний важно соблюдение корпоративного стиля в оформлении офисов. А декорирование офисных перегородок и дверей – одно из выразительных средств для создания индивидуального интерьера, привлекающего посетителей и демонстрирующего концепцию предприятия. Компания NAYADA предлагает новейшие технологии декорирования стеклянных перегородок и дверей, которые превратят их в стильные акценты для внутреннего пространства, а сам офис – в визитную карточку фирмы заказчика.

Как декорируют стеклянные перегородки и двери?

Секции перегородок и стеклянные офисные двери обрабатывают по современным технологиям, благодаря чему они приобретают нужный дизайн.

  • Пескоструйная обработка и матирование представляют собой создание матовой поверхности стекла и нанесение на него рисунка по индивидуальному эскизу или готовому трафарету. Технологические возможности компании NAYADA позволяют изготавливать многослойные рисунки с различными оттенками, плотностью и эффектом 3D.
  • Тонировка и нанесение изображений посредством самоклеющихся пленок (матовых или глянцевых) различных цветов и степени прозрачности. Специалисты NAYADA предложат эксклюзивную разработку декоративного рисунка с учетом пожеланий заказчика.
  • Фьюзинг и витражные техники нанесения изображений позволяют создавать сложные декоративные композиции из цветного стекла, вставки любой формы и размера. Посредством широкой палитры красок для витражной росписи дизайнеры NAYADA превращают стеклянные перегородки в подлинные шедевры.
  • Шелкография предполагает использование высококачественных чернил, которые закаляются вместе со стеклом, образуя с ним одно целое. Получается яркое и чрезвычайно стойкое изображение, а возможности относительно дизайна наносимых рисунков практически безграничны.

Посредством данных технологий наносятся цветные и монохромные рисунки, логотипы компаний и т.д.

Чем украшают глухие перегородки?

Не менее эффектно выглядят и декорированные глухие перегородки. В основном, декорирование производится посредством покрытий или вставок из различных материалов:

  • пластика;
  • шпона дерева ценных пород;
  • ткани;
  • кожи;
  • пробкового дерева;
  • ламината.

Используются также эффектные комбинации материалов, зеркала, ковровые покрытия, разнообразные фигурные вставки, рейки, деревянные раскладки и др. элементы отделки, которыми украшают секции перегородок.

Чтобы заказать стеклянные двери для офиса или декоративные перегородки производства компании NAYADA, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте или обращайтесь по телефону: +7 (495) 933 1055.

наверх