Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Оригинальное решение для офиса: радиусные перегородки NAYADA

Одна из современных тенденций в оформлении офисных и торговых помещений – стремление уйти от прямых углов в сторону мягких и округлых форм. Радиусные перегородки – гармоничное и эстетически привлекательное решение, благодаря которому можно значительно сэкономить площадь офиса или торговой зоны.

Раздвижные радиусные перегородки: особенности конструкции

Изогнутые перегородки изготавливаются на основе гнутого полотна, материалом для которого чаще всего является закаленное стекло. Полотно монтируется в виде отдельных радиальных секций с алюминиевым профилем. Отдельные секции перегородки могут раздвигаться, комплектоваться матовым или прозрачным стеклом с различным рисунком. Таким образом, заказчик получает уникальную дверную конструкцию необычной формы, которая привлечет внимание посетителей и потенциальных партнеров.

Область применения радиусных перегородок и дверей – кабинеты руководителей, офисные помещения, торговые залы, холлы, коридоры. Они придают эксклюзивный внешний вид рабочим зонам, приемным, reception.

Радиусные стеклянные перегородки от компании NAYADA

Компания NAYADA производит радиусные стеклянные перегородки из моллированного (то есть изогнутого) высокопрочного стекла. Его толщина 6 мм, изгиб радиуса 800 мм под углом 90о. Материал отличается абсолютной безопасностью при эксплуатации: закаленное стекло выдерживает значительные механические нагрузки. Оно разрушится лишь при ударе, по силе подобном столкновению с автомобилем. И даже в этом случае стекло не несет угрозы, так как распадается на множество мелких кусочков без острых граней.

Его монтаж осуществляется на основе алюминиевого профиля NAYADA-Standart и серийных комплектующих. Максимальная высота конструкции без стыков составляет 3500 мм. Изогнутые перегородки можно монтировать изгибами в разные стороны, формируя эстетичную волну.

Преимущества радиусных перегородок NAYADA

  • Безграничные возможности в разработке дизайна и планировке помещений.
  • Исключительное качество примыканий.
  • Высокая степень безопасности.
  • Использование эксклюзивных декоративных элементов.
  • Эстетическое решение интерьера в едином ключе.
  • Минимальная площадь стыков секций.
  • Долгосрочные гарантии эксплуатации раздвижных конструкций.

Воспользуйтесь услугой постгарантийного обслуживания перегородок NAYADA-After Sale, увеличьте срок эксплуатации перегородок и получите скидку 30% на негарантийный ремонт.

Задайте интересующие вопросы непосредственно на сайте NAYADA или по телефону +7 (495) 933-10-55. Вы также можете оставить заявку – и мы перезвоним в удобное для вас время.

наверх