Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA в Тюмени: курс на Солнце!

Горячая любовь к своему делу и позитивный настрой определяют атмосферу этого офиса. Люди, работающие здесь, необычайно обаятельны и всегда открыты для общения, не скупятся на добрые слова и светлые улыбки. Они не переоценивают свои возможности, но твердо уверены в том, что лучше них – только солнце!

Рады представить вам представительство компании NAYADA в городе Тюмени!

Без лишних слов
NAYADA-Тюмень
Дата основания: январь 2005 года
Генеральный директор: Виталий Георгиевич Левченко
Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, 61, офис 607
Телефон: (3452) 59-31-59, 59-31-49
Территория охвата: Тюменский регион, включая юг области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа
География объектов: в настоящее время города Тюмень, Сургут, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Нягань, Ноябрьск.

Почти три года работает в Тюмени представительство компании NAYADA. В те дни, когда шла подготовка к его открытию, коллектив предприятия насчитывал всего несколько человек. Трудно представить себе, но за сравнительно небольшой период времени он вырос более чем в 10 раз! Тогда, в 2005 году, на специализированной выставке «Строительство. Архитектура», которая традиционно проходит в Тюмени в октябре, они заняли первое место и получили диплом «За продвижение на рынок новых товаров, услуг и передовых технологий». Не сдала прочно занятых позиций NAYADA-Тюмень и в 2006 году, уверены, не заставит себя ждать и новая победа.

2006 год в жизни филиала ознаменован также активным участием в III региональном конкурсе «Архитектурная премия». Вклад компании в развитие архитектуры жилых и общественных зданий, дизайна интерьеров, помощь в открытии новых талантов и возможностей в отрасли отмечен благодарственным письмом от организаторов мероприятия, в числе которых: Главное управление строительства Тюменской области, Администрация г. Тюмени, профессиональные Союзы дизайнеров и архитекторов России.

Официальное представительство в самом крупном по площади регионе, не уступающем по объемам строительства Москве и Санкт-Петербургу, оказало существенное влияние на общую величину выполняемых работ, распространение фирменных товаров и услуг. В результате этого, тюменское отделение давно и прочно входит в число региональных лидеров компании NAYADA, не отставая от северной столицы и Алматы.

Единство творческих решений

Не просто взаимовыгодное партнерство, но крепкая дружба и плодотворное сотрудничество выражает суть давних взаимоотношений NAYADA-Тюмень и компании «Office-com».

Полномасштабную отделку стен, установку фирменных перегородок в торговом зале «Office-com» произвели специалисты тюменского филиала NAYADA. Изготовлением всей корпусной и мягкой мебели для офиса NAYADA-Тюмень занимались сотрудники «Office-com». И это уже отлаженная схема работы, серьезный, положительный опыт. Множество совместных проектов, интересных решений и реализованных объектов, которые служат результатом творческого союза компаний, объединивших свои усилия в плане создания все большего числа ярких, стильных, необычных интерьеров.

Оригинальность дизайн-проекта помещения «Office-com» прослеживается в устройстве переговорной комнаты, отгороженной прозрачными перегородками NAYADA-Standart, уместном использовании этой системы в других помещениях офиса, а также лаконичном разделении пространства с помощью раздвижной системы NAYADA-Hufcor.

Южный «Ямал»

Весьма символичным для компании, уверенно держащей курс на Солнце, представляется объект, первоначально называвшийся «Юг». Существует несколько объективных причин, по которым деловой центр «Ямал», расположенный в г. Новый Уренгой, запомнится сотрудникам NAYADA-Тюмень надолго.

Начать с того, что заключение договора с заказчиком данного строительства признано самой крупной продажей прошлого года. Эта сделка стала одной из самых ярких побед в жизни регионального отделения и ценным украшением личной коллекции профессиональных достижений одного из лучших российских менеджеров компании NAYADA Анны Колосницыной. Но абсолютно понятно, что для того, чтобы считать вершину взятой необходимо сначала ее покорить. Этот процесс в отношении делового центра «Юг» оказался довольно сложной и нестандартной задачей. Суть ее состояла в остеклении полукруглой атриумной части 6-этажного здания центра; более 1000 квадратных метров фасадной поверхности закрыто сейчас противопожарными перегородками NAYADA-Fireproof .

Почти полгода провела тюменская бригада на этом объекте. Непосредственный участник строительства Евгений Пятин рассказывает: «Ямал» особенно запомнился тем, что основной монтаж производился на большой высоте. Опорой служили обычные строительные леса, стоя на которых приходилось устанавливать почти 100-килограммовые конструкции. Люди, наблюдавшие за нами снизу, потом не раз говорили о том, что в определенные моменты сложно было понять, мы ли держим стекло или оно нас. Вообще, вся работа происходила на базе действующей стройки, в то время как наши перегородки ставятся обычно в уже готовые, чистые помещения. В связи с этим пришлось пойти на небольшую производственную «хитрость», которая выразилась в смене рабочего режима с дневного на ночной. Это было необходимо для того, чтобы не потерять качество, которое непременно уходит, если, например, монтировать двери, когда через них постоянно проходят люди. Ведь и помимо этого, на открытой стройплощадке зачастую приходится исправлять, корректировать какие-то детали, решать попутно возникающие вопросы. Вот и в этом случае перегородки «подгонялись» под размеры, образованные своеобразно заглубленным полом. Чем еще запомнилась работа на «Ямале», так это сильным морозом, крепчавшим в некоторые дни до –60 градусов».

Деловой центр «Ямал» в г. Новый Уренгой для специалистов NAYADA-Тюмень стал первым опытом работы в подобных, отчасти экстремальных условиях. Однако они продемонстрировали на нем столь убедительный, в прямом смысле слова, высочайший профессионализм, что надежно закрепили за собой статус компании, которой все по плечу и которую ждет действительно блестящее, солнечное будущее.

Школа эргономики

Решением, в полной мере отвечающем интерьеру, дизайн которого продиктован его основным назначением, стало предложение об установке в учебном центре нефтяной компании «Шлюмберже» (г. Тюмень) функциональной конструкции NAYADA-Hufcor. Примененная в лабораторном классе «Шлюмберже», предполагающем собрание большого числа слушателей и проведение активных тренингов, она является удачным примером качественного использования учебного пространства.

NAYADA-Hufcor разделяет класс на две аудитории, в которых могут одновременно проводиться занятия разного плана. При необходимости секции перегородки собираются, открывая место для мероприятий единой направленности, обеспечивая участие в процессе студентов обеих групп.

«Нестандартный подход к выполнению данного заказа, – говорит прораб Евгений Пятин, – выразился единственно в том, чтобы вместить перегородку в заданные параметры, точнее, высоту. Дело в том, что расстояние от подвесного потолка до основного не позволяло поставить систему без изменений. Пришлось удалять из конструкции все «лишнее», искать адекватное ситуации техническое решение».

О том, что оно было найдено и успешно реализовано, свидетельствует тот факт, что со времени монтажа прошло более года, система работает четко, в эксплуатации проста и удобна. Необходимо также отметить, что учебный центр «Шлюмберже» принадлежит к числу наиболее значимых объектов, построенных в столице Западной Сибири за последние годы. Сотрудничество компаний оказалось настолько важным и плодотворным, что продолжается до настоящего времени и позволяет отнести иностранную компанию «Шлюмберже» к числу основных корпоративных заказчиков NAYADA-Тюмень.

Мир вдохновения

Но даже внушительный ряд значимых и ярких зданий и интерьеров, в строительстве и оформлении которых принимала участие NAYADA-Тюмень, никогда не сотрет из памяти самый первый объект компании – собственный офис в г. Тюмени.

С одной стороны – начало пути и первый, сложный опыт. С другой – повод для заслуженной гордости, особый мир, который необычайно вдохновляет, служит динамичной, результативной работе. Добавим также: помогает расти и радует! Иначе, как объяснить очевидные любому посетителю позитивный настрой и ощущение сильной, сплоченной команды, которые наполняют атмосферу этого офиса?!

Естественно, офис NAYADA-Тюмень представляет собой одновременно шоу-рум, в отделке и делении пространства которого размещены практически все виды предлагаемой продукции: от экономичной NAYADA-Standart до элитной NAYADA-Regina.

наверх