+7 (495) 933 1055
Поиск по сайту


ПРОЕКТЫ NAYADA
Проект MotorArsenal
Основной отправной точкой при разработке данного проекта явилась свободная планировка офиса общей площадью более 100м2. Pаказчиком была поставлена задача зонировать пространство офиса на кабинеты, сделать помещение максимально функциональным и, в некоторых зонах, сэкономить площадь пространства за с…

Все истории  Все истории

Новости компании

09-03-2016

NAYADA для офиса Mentor Graphics

NAYADA обустроила новый московский офис компании Mentor Graphics, мирового лидера в области разработки средств автоматизации проектирования электронных систем. Для NAYADA проект интересен как с эстетической, так и с технической стороны. Архитектор проекта – Юлия Хапкина, Green Design Society.

Концепция интерьера призвана создать максимально отличающуюся от существующего офиса атмосферу для сотрудников - более яркую, креативную, с природными акцентами. Этого удалось достичь благодаря использованию природных материалов - бамбука, мармолеума из натуральных компонентов, ярких сочных тонов в окраске стен, и вторящих им цветов ковролина.

Функциональным же пространство удалось сделать за счет долгой кропотливой работы архитекторов с Заказчиком, и после тщательного исследования площадки - все рабочие пространства расположены у панорамного остекления, зоны переговорных и неформальных зон расположены в центре, образуя собой "ядро" пространства.

Стеклянные перегородки NAYADA-Twin с встроенными дверями Intero зонируют кабинеты и переговорные офиса. Вертикальные матовые полосы на стеклах напоминают растущую траву, достигающую самого потолка. Стоит отметить нестандартную высоту установленных перегородок – около 3,5 метров. При этом работы по установке перегородок с большеформатными стеклами осложнились ограниченной планировкой здания.

Во входной зоне офиса установлен довольно редкий продукт – маятниковая остекленная противопожарная дверь NAYADA-Fireproof EIW-30.

Одним из интересных решений стала переговорная с раздвижными перегородками NAYADA-Hufcor. Здесь также прослеживаются природные акценты – синяя стена из стекла символизирует стихию воды, стена из натурального шпона бамбука добавляет ощущения леса. Специалисты NAYADA выдержали единый уровень всех стеновых элементов. Ввиду большой высоты потолков, стеклянные и деревянные панели разбиты на три горизонтальные части. Все панели разработаны индивидуально с учетом размеров технического оснащения переговорной.

Спросить консультанта

Спасибо за ваш интерес к нашей компании и нашей продукции. Пожалуйста, заполните предложенную форму. Символом * помечены поля обязательные для заполнения.

Форма вопроса
Выберите интересующий вас продукт *
Ваша контакная информация

Ваш вопрос консультанту*
Обратный
звонок
Заказать обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. Символом * помечены поля обязательные для заполнения.