+7 (495) 933 1055
Поиск по сайту


ПРОЕКТЫ NAYADA
Проект Бизнес-центр "Серебряный город"
В бизнес центре «Серебряный город», признанном одним из лучших зданий 2007 г. в конкурсе «Дом Года», NAYADA построила более 15 этажей. И самые интересные интерьерные решения коснулись лифтовых зон: 7 в одном корпусе и 9 в другом. Если прежде при оформлении лестничных и лифтовых холлов офисными пе…

Все истории  Все истории

Новости компании

12-01-2016

NAYADA подводит итоги 2015 года

Традиционно NAYADA подводит итоги работы за прошедший 2015 год – он выдался очень насыщенным: NAYADA отметила свое 20-летие, представила новинки проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» на I Saloni 2015 в Милане, выступила стратегическим партнером Национальной премии в области зеленой архитектуры «Эко_Тектоника» в экопарке «Ясно Поле» и, разумеется, реализовала ряд значимых проектов. Представляем краткий обзор основных событий компании NAYADA за 2015 год.

За 2015 год NAYADA создала тысячи новых красивых пространств на территории России и в странах СНГ. В московском регионе реализовано более 2000 проектов, а всего за год компания выполнила свыше 3500 проектов.

NAYADA продолжает работу как с постоянными заказчиками и партнерами, так и с новыми клиентами. В 2015 году NAYADA приняла участие в таких крупных проектах как Музей современного искусства «Гараж», Центральный Детский Магазин, Pernod Ricard Rouss, Dominion Tower, ТРЦ «Водный», офис «Яндекс», ТРЦ Columbus, ТРЦ «Авиапарк», офис Альфа Банк, военный аэропорт «Чкаловский», башня «Евразия» и многие другие.

Проект с участием NAYADA Pernod Ricard Rouss получил Гран-при Best Office Awards 2015. На сегодняшний день NAYADA представлена в 113 проектах Рейтинга NEXT среди компаний-поставщиков.

NAYADA представила Россию с новинками мебельных коллекций международного проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» на крупнейшей международной выставке мебельной индустрии и аксессуаров интерьера Salone Internazionale del Mobile 2015 в Милане. На стенде были впервые представлены новинки: PIGRECO от Луки Скакетти в легком бетоне, стол руководителя GEMSTONE от Франческо Морена, TOUCH от Марко Пива, обновленный SPEECH от Сергея Чобана и Сергея Кузнецова. Лаконичной частью экспозиции стали и основные продукты компании NAYADA – собственные разработки перегородок и дверей.

Кульминацией программы NAYADA стала Презентация новинок «12 Архитекторов. Кабинеты» в творческом формате Work.Create.Enjoy. Вместе с итальянскими архитекторами-участниками проекта NAYADA устроила настоящую Арт-экспрессию на своем стенде. Авторам мебельных коллекций, чьи работы представлены на стенде, предложили создать эмоциональный портрет их Кабинетов. Результатом стали авторские картины, в которых можно проследить философию мебельных коллекций.

NAYADA расширяет свое присутствие не только в регионах, но и за рубежом. Компания объявила об открытии представительства в Королевстве Саудовская Аравия. Официальное подписание договора состоялось в рамках Российско-Саудовского делового и инвестиционного форума в Москве. Представительство будет работать по всему Ближневосточному региону.

Компания NAYADA выступила стратегическим партнером первого в России open-air фестиваля зелёной архитектуры и технологий «Эко_Тектоника» в экопарке «Ясно Поле». Основным событием в рамках фестиваля стала презентация перспектив развития нового проекта развития территории – экопарка «Ясно Поле» и церемония награждения победителей «Эко_Тектоники». К фестивалю в экопарке появилось несколько новых объектов, созданных вместе с архитектором Владимиром Кузьминым: Арх объекты «Шар» и «Портал», а также большой обеденный стол.

9 августа 2015 года компания NAYADA отметила юбилейную дату – 20 лет с момента своего основания! На Празднике 20-летия состоялась награждения сотрудников NAYADA-20 Years-Awards за лучшие проекты компании. Победителями стали 16 проектов и 120 сотрудников, их реализовавших, в номинациях «Гордость Страны», «Технологическая Мощь», «Красота Года», «Бесконечное пространство» и других. 80 сотрудников NAYADA были отдельно отмечены за самоотверженный труд и преданность компании – в номинациях «Надежный тыл», «Мастер своего дела», «Создающий Красоту», «Настоящий партнер», «Мудрый наставник», «Прорыв года».

Таким насыщенным и интересным стал 2015 год для компании NAYADA. Впереди – много работы и планов на наступивший 2016!

Спросить консультанта

Спасибо за ваш интерес к нашей компании и нашей продукции. Пожалуйста, заполните предложенную форму. Символом * помечены поля обязательные для заполнения.

Форма вопроса
Выберите интересующий вас продукт *
Ваша контакная информация

Ваш вопрос консультанту*
Обратный
звонок
Заказать обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. Символом * помечены поля обязательные для заполнения.