+7 (495) 933 1055
Поиск по сайту


ПРОЕКТЫ NAYADA
Проект ООО «Фирма Лодерикс»
Название компании: ООО «Фирма Лодерикс» Руководитель проекта: Коптяева Ольга Борисовна Инженер-проектировщик: Путинцев Владимир Установленная продукция компании NAYADA: NAYADA-Regina Line; NAYADA-Crystal

Все истории  Все истории

Новости компании

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
NAYADA объявила шорт-лист конкурса по созданию летнего гостевого дома для экопарка «Ясно Поле»
22-07-2016
Компания NAYADA провела конкурс среди студентов 2 курса кафедры дизайна и архитектурной среды МАРХИ по созданию летнего гостевого дома в экопарке «Ясно Поле». Проекты, вошедшие в шорт-лист конкурса объявлены…
Комплексные интерьерные решения NAYADA для знакового проекта КВЦ «Парковый» в Киеве
22-07-2016
Компания NAYADA приняла участие в создании конгрессно-выставочного центра «Парковый - флагманского проекта в сегменте профессиональных конгрессно-выставочных объектов премиум класса, и в то же время –…
Комплексные интерьерные решения NAYADA в офисе компании Sintec
20-07-2016
NAYADA оформила интерьер офиса инжиниринговой компании Sintec, в котором на восьми этажах разместились основные подразделения компании. Архитектор проекта – Павел Кузнецов. Проект подразумевал расширение…
NAYADA оформила офис General Electric в Казахстане
13-07-2016
Компания NAYADA оформила офис американской многоотраслевой корпорации General Electric в Казахстане. В офисное пространство перенесены корпоративные принципы компании. Современный интерьер, демонстрирующий…
В экопарке «Ясно Поле» состоялся Второй всероссийский фестиваль зелёной архитектуры и экологического стиля жизни «Эко_тектоника`2016»
08-07-2016
Второй всероссийский фестиваль зелёной архитектуры и экологического стиля жизни «Эко_тектоника`2016 прошел на новой перспективной площадке для жизни и отдыха в гармонии с природой – экопарке «Ясно Поле».…
Территория устойчивого развития: в экопарке «Ясно Поле» реализованы арх-инсталляции спецноминации «Все Ясно»
07-07-2016
Российские архитекторы воплотили концепцию устойчивого развития в собственных арх-инсталляциях. Проекты-победители спецноминации «Все Ясно» реализованы во время Летней школы зеленой архитектуры на территории…
NAYADA провела конкурс среди студентов МАРХИ по созданию летнего гостевого дома для экопарка «Ясно Поле»
20-06-2016
Компания NAYADA развивает российский дизайн и продолжает сотрудничество с молодыми дизайнерами и архитекторами, реализуя наиболее интересные концепты. В этом году NAYADA провела конкурс среди студентов…
В искусстве как дома: перегородки и двери NAYADA в Арт-отеле CHE Hotel
15-06-2016
Компания NAYADA приняла участие в очень необычном и ярком проекте для интерьера арт-отеля CHE Hotel, расположенном рядом с садом Эрмитажа и Пушкинской площадью в Москве. Концепцией и дизайном отеля занималась…
NAYADA поздравляет с днем мебельщика!
10-06-2016
Компания NAYADA поздравляет всех тружеников мебельной отрасли с профессиональным праздником – Днем Мебельщика ! Создавать мебель - это действительно искусство! Благодаря профессионализму дизайнеров,…
Думай и действуй по-новому: NAYADA приглашает на фестиваль зеленой архитектуры и экологичного образа жизни «Эко_Тектоника 2016»
08-06-2016
Компания NAYADA приглашает посетить Всероссийский open-air фестиваль зеленой архитектуры и экологичного образа жизни «Эко_Тектоника 2016», который пройдет 2-3 июля в экопарке «Ясно Поле» (Тульская область).…
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Спросить консультанта

Спасибо за ваш интерес к нашей компании и нашей продукции. Пожалуйста, заполните предложенную форму. Символом * помечены поля обязательные для заполнения.

Форма вопроса
Выберите интересующий вас продукт *
Ваша контакная информация

Ваш вопрос консультанту*
Обратный
звонок
Заказать обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. Символом * помечены поля обязательные для заполнения.